火焰与吻

匣中剑饮八方酒

 

别表现的像个痴汉一样啊

又名:我就是想和Emon谈个恋爱

脑洞

任务进度•搭讪(0/1)

“哎你听说了么公会那个A级小鬼竟然想申请S级任务了……” 
“还叫别人小鬼,你有他厉害么?……啊抱歉。”
“没事没事。”街市上有些拥挤,我看着周围来来往往的人穿着各色的衣服,有些眼花缭乱。肩膀不小心擦碰到了路过的人,刚想开口却被对方先一步道歉。
刚回来就能遇见同事啊,我想。

“你听见了吧……”Von伸了个懒腰后双手插在口袋里在我旁边说。
“A级晋升S级……”我顿了顿,挠了挠头,语气有点不大确定,“貌似还是个孩子?”
“呵呵,你要明白一个词,Echo,”Von突然叹了口气,声音里好像还带着那么点惆怅,要怎么形容……就好像前浪还没浪够就已经被后浪拍死在沙滩上的那种感觉。“后生可畏啊。”
Von说完后又对我笑笑,把两手交叠在脑后,蹦蹦跳跳的走到我前面去了。我看着他那不算沉稳的背影,感叹真是一点都不像即将奔三的老男人。

我在任务报告书上签上了我和Von的名字,还在苦恼再添油加醋说点什么好让我们在沙漠逗留那么久有个正当理由。
公会里有些吵乱,有人在大声夸耀自己的击杀成绩,其中还夹杂着玻璃酒杯碰撞的声音。
我闷着头想隔绝这些声音,好让思路再清晰点,却突然听到那个美丽的负责人小姐低呼了一声“他来了!”,随之那些炫耀的声音也瞬间戛然而止,大吵大闹变成了窃窃私语。除了所谓的重要通知,佣兵公会很少会有这种安静的状况。
我有些惊讶的晃着身子打算转过头看看是谁,对方早已大步的走到眼前了。

危险。
常年的佣兵生涯让我对这个人有种本能的危机感。
他走过我的身旁,倚靠在柜台前,脖子上挂着的铭牌发出金属的清响。我感到了他身上清冷的温度和还没来得及褪下的杀戮气息,就像他身后背着的那把不常见的巨剑凌厉的刀锋,以及微微萦绕着的,熟悉的血腥味。

眼前是和我一样的报告书,只是紧张的负责人忘记了给笔。或许是被周围人眼光打量得有些不耐烦,他微微皱眉,让原本就无措的小姐更不知道该去哪里找那支该死的笔了。
我心里默默同情了一下这位负责人,稍微转过头看着对方侧脸,缓缓的将笔推了过去。
他明显愣了一下,“谢谢。”声音有些沙哑低沉,意外的入我耳。
手指不小心碰到对方的手,我却像有种被火灼伤了的刺痛感,迅速收了回来。
看见对方在上面龙飞凤舞几个字之后就把报告书交给了负责人,然后起身干脆的转身离开。

好……好高!

他能有多高?坐下的时候还没觉察到什么,但是一旦站起来……我觉得我在公会里不说最高但是最起码也是可以俯视一群队友了。他的话……应该还在我之上吧。

那就是所谓的“胸以下都是腿”么?

我有点懵逼的看着那人高大的背影走出公会,然后周围又开始窸窸窣窣的被喧闹覆盖。

“想不到我当班的时候居然也能看见Emon先生啊啊啊!”
等我从身高的打击中转过头发现那个一直面无表情的负责人小姐脸色红润激动得不行。
我看着她拿着那张报告书差点上下乱窜大脑好像还是有点当机。
“要裱起来,我一定要给它裱起来!”
等等我还没写完……而且那是人家的报告书好么虽然好像的确只有名字但也不能乱拿啊我还一直以为你是因为怕他所以紧张的找不到笔刚想安慰你来着原来是看见男神了么可你这个反应让我觉得我都不认识你了啊说好的做一个安静的美少女呢……
“Emon的签名啊啊啊!”
再多槽也已经救不了她了……

身旁的少年也是一脸的敬慕,“什么时候我也能和Emon•J先生一样强就好了……”
“噗嗤——”他身边的好朋友一把搂住少年的脖子,亲昵的说:“等你上A级,Emon老大早就当会长了!”
“更何况……”那少年仰头喝了一口麦酒,“对老大来说,S级也是分分钟就能搞定的事儿!”

“我说什么来着?”
Von不知又从哪儿冒出来,斜倚着柜台,嘴角噙着笑,手里还拿着已经喝了半杯加冰的酒,有些洋洋得意的看着我。
我回想起Von说的话和Emon的背影,怔怔的说了句“后生可畏啊。”

该死的怎么会睡不着啊啊啊!

我紧闭着眼在已经数不清暗示自己多少次快睡觉后挣扎的醒来,抱着被子在不大的床上来回翻滚。明明离开沙漠了,明明好不容易可以睡一个安稳觉了而且这还是自己的家啊啊啊啊!难道是我睡觉前的准备步骤做错了么?不可能啊我刷牙都是从左往右啊混蛋!

我看着天花板,努力地想让沸腾的大脑平静下来,然而情况似乎更严重了。

窗关好了,窗帘也拉上了,外面的流浪猫也喂了,那只猫好像还给自己捡了只狗,西街的委托人要的东西也送去了,回来的路上还买了一束小姑娘的花,那小姑娘的笑容真好看,她还有一头让人羡慕的美丽的红发……

红发……红…!

今天在公会遇见的那个少年似乎也是红发……我眯着眼迷迷糊糊的想,他的眼神还真是锐利到有些让人不敢直视……声音的话……比起其他同龄,意外的磁性……不是说他才十七岁左右……?那就别老皱着眉啊……那样应该会更受欢迎吧……嘴唇也是……我伸出一只手在眼前勾勒着什么……说起来他的腰线真好看……手指上似乎又传来了灼热的温度,明明那时候什么都没有感觉到……让人想……我舔了舔有些发干的嘴……

“咳咳!”突然意识到自己在想什么吓得差点被口水呛死才惊醒过来!

我身为一个弗尔萨瑞斯讲文明懂礼貌有义气三观正的24岁资深A级佣兵居然在意·淫我的后辈。这话要是传出去我还要不要做人,我还活不活了。

有些绝望的捂住脸……窗外有风吹动树叶沙沙作响……不是自恋我觉得我长得还行……身高我俩也挺配的……

MD睡觉啊!

我有些丧气的重重的用背撞了下床板,换了个姿势强迫让自己睡眠……

不过……半梦半醒的时候脑海里又冒出了念头……那孩子……戒备心很强啊……要想接近的话还是得花点功夫……

Emon……

Emon·J……

任务进度•搭讪(1/1)完成

任务进度•攻略(0/1)接受

==============================我就是想痴汉一下埃蒙以及欢迎小伙伴和我一起讨论人物性格(づ ̄ 3 ̄)づ==============

  6 14
评论(14)
热度(6)

© 火焰与吻 | Powered by LOFTER