火焰与吻

感谢你降生于这个世界。
我想抱抱你,恺撒·加图索。

你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也像流过的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。

WE AER VEMON!

 


我有时候宁愿打断他的腿把他锁在世界最角落的房间等这场空前的风暴过去。

可是我分明知道他终将带着一身光辉奔赴去没有归路的战场。

即便这样,

我还是希望他能像一束光降临在暗无天日的世界,咆哮着将狄克推多带着天罚的意志刺入敌人胸膛。狂风怒号,吹起他的风衣在风中猎猎作响。他生来便是辉煌耀眼,他终将为我们带来胜利。

我会杀死卡塞尔所有的白鸽。等你归来的时候就能紧紧拥抱住你的未婚妻,她的红发会在阳光下泛着温暖的光。你们会去进行早已计划好的环球蜜月,你终于可以向全世界宣告这是恺撒的新娘。

我希望他们提起你的时候会说“出色的学生会长”“正义的朋友”“跋扈的贵公子”“那位屠龙的英雄……”


我宁愿恺撒死在屠龙的战场,我宁愿听到“他们”感慨“他真的就如自己所言像一位英雄一样死去……”也不想看到他珍视的未婚妻和他看重的兄弟在一起,背地里遭受着那群混蛋的指指点点嘲讽奚笑。

……那简直能让我气到烧书。就当这几年喂了狗。

  2 3
评论(3)
热度(2)

© 火焰与吻 | Powered by LOFTER