火焰与吻

感谢你降生于这个世界。
我想抱抱你,恺撒·加图索。

你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也像流过的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。

WE AER VEMON!

 

紧赶慢赶终于看完了hf

对2018年上映的第二章无比期待。

人超级多,最后只能选了个边边角角的位置。

我真的超喜欢ufo的打戏!又精致又燃!配合梶浦由记的音乐整个场景都变得宏大起来。

哈桑和库丘林的打戏简直就是刀光剑影,电光火石。库丘林一出场就诠释了什么是枪出如龙。作为一个半道出家到现在都不敢称自己是月球人一边想吐槽咒腕开挂的战斗力一边给库丘林打call!

啊啊啊啊啊他真的超帅!镜头给了紧身衣下包裹着完美的躯体好几个特写!给摄影老师加鸡腿好么!

闪闪的镜头没出现几个,可能毕竟在第一章不算重点。但和绮礼有个同框,同框及上床啊兄dei!愉悦组表示无憾!

看到绮礼出现超开心!在泰山吃麻婆豆腐那里!有个被辣到温度升高然后拉开拉链的动作!别想了里面还有件衣服so sad!但露出了锁骨!我把它就当作是个福利吧(*´Д`*)

最后樱在下雪的时候在外面撑着伞等士郎回家,啊啊啊啊啊樱真的超温柔啊!这个世界上如果连樱都是坏人,那这个世界就没有好人存在了T^T

我好想把库丘林出场的时候给拍下来!一定会被赶出去吧!可他那么好啊啊啊啊啊啊!

  10 5
评论(5)
热度(10)

© 火焰与吻 | Powered by LOFTER